大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
黄金首饰各种“名花”寓意大全,再不怕客户问了
来源:365fd.com.cn  阅读量:789

黄金过去是一种普通的货币,但现在,黄金更像一种装饰品,有越来越多的黄金首饰设计。有些被做成生肖形状,有些被做成花朵形状,它们不仅生动,而且有特殊的意义。

这些黄金首饰的各种花名都暗示着伟大的启示!

牡丹花:国色很美

只有牡丹才是真正的国色,它绽放的时候会感动首都。

牡丹被称为“花之王”,它的语言是:完美、爱和财富。牡丹生来就富有,但它的美丽不是空的,它的价格不是庸俗的,它的美丽也不是邪恶的。结合黄金,它可以完美地衬托出佩戴者的华丽和奢华。牡丹经常伴随月亮,传达着团圆和满月的意思。

梅花:凌寒骄傲,不为春天而战。

阴影散开倾斜,水清澈浅,黄昏时暗香飘在月亮上。

梅花被称为雪美、冰美和霜美。它的花语言是“坚强、忠诚和优雅”。梅花有“五福”的象征:幸福、快乐、长寿、顺滑与和平。梅花的五瓣象征好运。

莉莉:已经有一百年了

露珠或下垂,随风下垂。

莉莉被称为“云型仙女”。它的外表优雅而纯净,就像一个女人宁静的美丽和精致的魅力。自古以来,中国人就把百合视为婚礼不可或缺的吉祥之花,表达了百年和谐和百事可乐共识的希望。

莲花/莲花:花中君子

出泥不染,干净涟漪不妖。

莲花不仅是坚定和纯洁的象征,也是颜卿形象谦逊、宁静和自控的写照。清廉谐音“干净”;宾格利安意味着“宾格利安和连欣”。

罗斯:爱情之花

罗斯一直是美丽和爱情的象征。它是美丽的化身和爱的花朵。年轻人经常把这朵花送给他们的爱人来表达他们的爱。

向日葵:明亮快乐

没有柳絮是因为风,但是向日葵偏向太阳。

向日葵的花语勇敢的追求你想要的幸福。得到这朵花祝福的人有一颗像太阳一样明亮快乐的心。

兰花:易捷金兰

蓝色长叶的优雅花朵,山谷中的风藏不住芬芳。

兰花的花语冷漠、优雅、美丽、善良、友好、自信。中国人一直认为兰花是高贵和优雅的象征。他们和“梅、竹、菊”一起被称为“四君子”,真正的友谊以“兰花友谊”为象征。

杜鹃花:花中的西施

花中的西施,芙蓉和牡丹都是嫫母。

杜鹃花代表爱的喜悦,它的花语言“永远属于你”。杜鹃花的座右铭是当看到杜鹃花盛开在山上,也就是说,当爱情来临的时候。

紫荆花:永不离开

传说“紫荆花”是以人们的名字命名的,以纪念善良美丽的仙女夏紫。它的花语是:“永不离开,永不离开”。因此,洋紫荆被许多年轻人视为爱的象征,送给他们所爱的人。

桃花:爱囚犯

竹外三两朵桃花,春江水鸭先知。

它华丽的语言是:爱的俘虏。桃花能给人们带来爱的机会,即“桃花运”。有了桃花的祝福,我相信你很快会有自己的爱。

桂花:吉祥富贵

不是人类物种。它来自月球。

桂花的花语是“永远和美女在一起”。广西同音“贵”,意思是财富;秋天的桂冠就像黄金,代表着“丰收”。

菊花:Shouke

在采菊东篱下,你可以悠闲地看到南山。

菊花被赋予吉祥和长寿的含义。它有纯洁、高尚、我爱你、真情、怀旧和高尚品格的含义。黄鞠的意思是“取得巨大成功”。

水仙花:思念和渴望

花朵就像金色的杯子和玉盘,在寒冷中闪闪发光。

水仙花代表纯洁和吉祥,它们的花语言是尊重。水仙花现在在中国代表“思念和思考爱情”。在西方,水仙被音译为“对影子花的爱”,花的语言是忠诚的爱。

calla lily:拿在手上保护

calla li

youtube.com

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图