大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
西日本地区中国留学生学者联席会举办
来源:365fd.com.cn  阅读量:682

中国驻大阪总领事馆教育处吴劲松参赞正在讲话。

人民网,东京,12月11日(记者刘俊利)几天前,来自日本西部的中国学生和学者在大阪举行了一次联席会议。日本西部中国学生协会的代表、学者和专业人士代表近50人出席了会议。中国驻大阪总领事馆教育处参赞吴劲松出席会议并发表讲话。

吴劲松向与会者强调了十九届四中全会精神,分三步阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标。

会上,神户大学的留学生周扬、京都大学副教授赵亮和日本律师事务所的律师张婷分别做了演讲。中国驻日本西部学生协会会长张何姿总结了协会过去一年的工作。神户中国学生协会会长张若兰分享了海外学生参与“春晖计划”创新创业项目实现从零到十突破的成功经验。

在工作交流中,所有与会者都讨论了“决心努力学习,努力创新,讲好中国故事,积极促进中日交流”的主题。每个人都畅所欲言,表达了自己的观点。气氛非常热烈。

(编辑:孟雁和杨牧)

这篇文章来自温州网的66wz.com

youtube.com

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图