大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
配置升级 大众改款Jetta GLI官方图发布
来源:365fd.com.cn  阅读量:1481

[汽车新闻网报道]近日,大众汽车在海外发布了改装捷达(Fast Teng国内版)的官方图片。新车外观发生了变化,采用了全新的封闭设计,配备了第二代MIB信息娱乐系统。动力将继续使用2.0TSI发动机,但发动机动力不同。

配置升级 大众改款Jetta GLI官方图发布

改进型捷达GLI是基于普通版的改进型捷达。新车采用新设计的前后外壳、雾灯和蜂窝进气格栅,比普通车型更具运动性。另一方面,汽车后部略有变化。单面双出口排气管和黑色装饰都凸显了它的运动风格。此外,新车的18英寸轮毂和红色制动卡钳也非常动态。至于

配置升级 大众改款Jetta GLI官方图发布

内饰,虽然这次没有发布相关图片,但我相信新车会增加一些更具运动性的设计,以区别于普通车型。在配置方面,新车将配备防撞制动系统、无钥匙进入、雨量感应刮水器、翼子板高级音响、后视摄像头、六向调节座椅、天窗和HomeLink人机交互系统。

在功率方面,新车配备了最大功率为157Kw的2.0TSI发动机,比射手座GLI目前的国产版本多10Kw,国产版本多147KW。匹配的是6速手动变速箱或6速DSG变速箱。

youtube.com

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图